Дэниел Редклифф один с самых высокооплачиваемых звезд младше 30-ти лет!

Дэниел Редклифф, сыгравший Гарри Поттера, обязан своим местом в топ-десятке, самых дорогих звезд младше 30-ти лет, писательнице Джоан Роулинг: пятый фильм из семикнижной серии Гарри Поттер и Орден Феникса собрал $292 миллионов.

Интерестно, что будет, когда он снимется во всех сериях ГП?
irokez
  • follin

Сказки барда Бидла

Издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» выпустило новую книгу британской писательницы Джоан Кэтлин Роулинг «Сказки барда Бидла». По словам издателей, это некоммерческий, но благотворительный проект и все средства от продажи книги во всем мире пойдут на поддержку обездоленных детей Восточной Европы....

ВидеоНовости — Сказки барда Бидла

кино про юного волшебника

Я сейчас посчтитал, что на на сьемки пяти фильмов про юного волшебника Гарри Поттера потратили 680 млн.$ А подняли с этих пяти фильмов около 5 млрд.$(4,8). И пришла в голову странная мысль, что тот кто смотрел все пять серий,смог лицезреть то, на что потратили пол миллиарда долларов, (даже больше) и что окупилось восмикратно. А в ближайшие годы снимут еще два фильма, на которые потратят от 200 до 300 млн.$ В итоге на все серии потратят около миллиарда долларов!!!. И получается, что киноэпопея про Гарри Поттера станет самым дорогим проектом в истории кино и скорее всего самым прибыльным.

40,17 КБ